Ein Kuchen, fruchtig und frisch und rucki zucki gemacht
Ein Tortenboden (Rezept)
Himbeersahne
3 Becher Sahne
3 Esslöffel Zucker
500 g Himbeeren aufgetaut
(im Sommer mit frischen Himbeeren, doppelt so gut)
(im Sommer mit frischen Himbeeren, doppelt so gut)
Ca. 100 g Baiser
(in minikleinen Stückchen, habe ich mit dem Caipi-Holzstößel gemacht)
(in minikleinen Stückchen, habe ich mit dem Caipi-Holzstößel gemacht)
Himbeeren und Baiser unterheben und diese Masse
auf den Tortenboden kuppelförmig aufstreichen.
Fertig und genießen!
Weitere Kuchen
könnte ihr wie immer hier finden.
Lecker hört sich das an und schnelle Rezepte sind immer gut.
AntwortenLöschenDein Rezept werde ich bestimmt mal ausprobieren, wobei bei uns gerade die Erdbeerzeit beginnt und da wir die alle sehr lieben, gibt es wohl erst mal Erdbeerkuchen und Erdbeerkuchen und Erdbeerkuchen...
LG von Susanne
Mmmmh, ich komme, der sieht super lecker aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gabi