tag:blogger.com,1999:blog-944804860409435520.post1729669688478286489..comments2023-09-22T14:56:10.401+02:00Comments on Mirellchen: Sonntagskuchen 6Mirellahttp://www.blogger.com/profile/13282711412394367380noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-944804860409435520.post-89732121360080890302014-03-03T08:21:05.892+01:002014-03-03T08:21:05.892+01:00Haben wir gestern auch gegessen, allerdings waren ...Haben wir gestern auch gegessen, allerdings waren unsere gekauft. Selbstgemachte schmecken natürlich viel besser und lauwarm sowieso.<br />LG Susannerosa Sujutihttps://www.blogger.com/profile/07913905565411890942noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-944804860409435520.post-56710965310539359552014-03-02T21:17:19.072+01:002014-03-02T21:17:19.072+01:00Hm lecker. bei uns gibt es die gerne auch lauwarm ...Hm lecker. bei uns gibt es die gerne auch lauwarm und auch schon mal mit Vanillesoße.<br />Und ich gebe Monika recht - in die Krapfen gehört Hiffenmark :-) Auch wenn ich schon länger im Rheinland lebe, bin ich immer wieder irritiert, wenn da Erdbeermarmelade oder so drin ist :-)<br />LG, C.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-944804860409435520.post-74753999128653343972014-03-02T18:10:52.058+01:002014-03-02T18:10:52.058+01:00Ich mag sie am liebsten ohne Marmelade. Gibts hier...Ich mag sie am liebsten ohne Marmelade. Gibts hier im badischen oft an Fasnacht. Und in meiner Heimat, im Fränkischen ist die Marmelade aus Hagebutten. Das ist meine Lieblingsmarmelade in Berlinern, die bei mir z.H. Krapfen heißen. <br />Deine sehen voll Profimäßig aus. Mit Marmelade einspritzen und der helle Streifen in der Mitte.<br />lg monikamo.ni.katehttps://www.blogger.com/profile/16216211055332362966noreply@blogger.com